Pan de arroz y mandioca

pan-arroz-mandioca-2

El pan que más se consume en nuestro país es el de harina de trigo. Pero hay otros cereales y/o raíces con las que también se puede hacer pan. Hoy te compartimos esta receta de pan de arroz y mandioca.

Ingredientes del pan de arroz y mandioca

  • 2 tazas de almidón de maiz (maicena)
  • 1 taza de harina de arroz
  • 1/2 taza de leche en polvo de soja
  • 1 taza de fécula de mandioca
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cucharada de sal marina
  • 30 gramos de levadura fresca
  • Agua, cantidad necesaria

También te puede interesar pan de pita integral.

Preparación

  1. En primer lugar preparar la levadura en una taza con agua tibia y una pizca de azúcar.
  2. Luego en un bowl mezclar las harinas. Seguidamente agregar la levadura y mezclar hasta que quede consistencia de bizcochuelo. Si hace falta agregar más agua.
  3. A continuación colocar en una budinera y dejar leudar.
  4. Finalmente cocinar en el horno durante 15 minutos.
Compartir artículo:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

whatsapp