Helado frutal

Sabor frutos rojos:

  • 1 banana bien madura congelada, cortada en rodajas
  • 3/4 taza de moras, arándanos y/o fruta a elección
  • 2 cucharadas de leche vegetal (o agua)

Sabor banana con nueces:

  • 2 bananas bien maduras congeladas, cortadas en rodajas
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 2 cucharadas de leche vegetal (o agua)

Preparación

Pelar y cortar las frutas en trozos. Congelarlas durante tres horas como mínimo.

Colocar las bananas en una procesadora junto con el resto de los ingredientes. Procesar hasta formar una crema helada. En caso de que no se obtenga la consistencia deseada, agregar las dos cucharadas de leche vegetal.

Servir en una copa y decorar con frutas picaditas. ¡Consumir de inmediato!

Compartir artículo:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

whatsapp