Pancakes de banana

Receta saludable de pancakes de banana. Para el desayuno o la merienda.

 

Ingredientes

  • 1 taza de avena
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 taza de azúcar mascabo (azúcar integral)
  • 1 cucharada de cacao amargo en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal marina
  • 2 bananas medianas pisadas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1/2 taza de leche vegetal (soja, almendras, coco, etc.)
  • Agua (cantidad necesaria)

Preparación

Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licuar hasta obtener una crema homogénea, ni muy espesa ni muy líquida

Calentar un sartén y colocar una gotita de aceite de girasol, verter un par de cucharadas de la mezcla y cocinar unos minutos hasta que se despegue sola. Dar vuelta el pancake y continuar la cocción del otro lado. Repetir con el resto de la mezcla.

Pueden ir acompañados de frutas picadas.

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