Pancakes de banana
Receta saludable de pancakes de banana. Para el desayuno o la merienda.
Ingredientes
- 1 taza de avena
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 taza de azúcar mascabo (azúcar integral)
- 1 cucharada de cacao amargo en polvo
- 1/4 cucharadita de sal marina
- 2 bananas medianas pisadas
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1/2 taza de leche vegetal (soja, almendras, coco, etc.)
- Agua (cantidad necesaria)
Preparación
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y licuar hasta obtener una crema homogénea, ni muy espesa ni muy líquida
Calentar un sartén y colocar una gotita de aceite de girasol, verter un par de cucharadas de la mezcla y cocinar unos minutos hasta que se despegue sola. Dar vuelta el pancake y continuar la cocción del otro lado. Repetir con el resto de la mezcla.
Pueden ir acompañados de frutas picadas.