Crema de manzana y canela

Ingredientes

  • 1 manzana rallada
  • 2½ tazas de bebida vegetal (puede ser de avena, almendra, soja, etc.)
  • 4 cucharadas de azúcar mascabo
  • 4 cucharadas de almidón de maíz
  • 1/2 cucharadita de canela
  • Una pizca de cúrcuma

Preparación

Colocar en un recipiente el almidón de maíz y la bebida vegetal (solo 1/2 taza). Revolver bien, sin dejar grumos; reservar.

Agregar el resto de la bebida vegetal a fuego mínimo, y a estosumar la manzana rallada y el azúcar mascabo. Revolver bien hasta que esta última se haya disuelto. Luego, incorporar la canela y la cúrcuma.

Poner en forma de hilo el almidón de maíz disuelto en la bebida vegetal preparada anteriormente, sin dejar de revolver, hasta que rompa el hervor y la preparación haya tomado una consistencia firme.

Una vez que este fría, se puede rellenar con ella un bizcochuelo.

Compartir artículo:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

whatsapp