Guiso de garbanzos y espinaca

Receta con garbanzos y espinaca

Ingredientes

  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 3 tazas de espinaca cruda
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 morrón rojo
  • 1/2 vaso de agua
  • Comino
  • Sal

Preparación

Pelar, lavar y cortar en cubitos el morrón rojo, la cebolla y el ajo. Colocar en una olla con un chorrito de aceite y saltear hasta que la cebolla comience a tornarse transparente.

Añadir la espinaca previamente lavada y picada. Revolver y condimentar con comino, sal y las hojas de laurel.

Agregar medio vaso de agua para la cocción de las espinacas y, por último, los garbanzos cocidos. Dejar cocinar unos minutos hasta que las espinacas estén cocidas.

.

Más recetas de guisos que te pueden interesar https://vidasana.org.ar/blog/guiso-de-lentejas/

Compartir artículo:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

whatsapp