Humita de choclo

Ingredientes

  • 7 choclos desgranados
  • 1 cebolla mediana
  • 1/4 morrón
  • 5-6 hojas de albahaca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal marina
  • 1/4 cucharadita de paprika
  • Opcionales: bebida vegetal de almendras (cantidad necesaria) y 100 gramos de mozzarella de soja

Preparación

En primer lugar pelar los choclos, desgranarlos con un cuchillo y procesarlos hasta lograr una mezcla cremosa. Es más también se pueden rallar.

Cortar en cubos la cebolla y el morrón. Rehogar en un sartén con el aceite de oliva hasta que la cebolla esté transparente.

Agregar el choclo procesado o rallado. Cocinar a fuego mínimo durante 15 minutos, revolver continuamente. Si la preparación está un poco seca, agregarle la bebida vegetal de almendras.

Añadir la sal marina, las hojas de albahaca picadas y la paprika. Revolver durante dos minutos más.

Servir con la mozzarella de soja cortada en cubitos.

Puede interesarte esta receta https://vidasana.org.ar/blog/guiso-de-lentejas/

Compartir artículo:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

whatsapp