Humita de choclo
Ingredientes
- 7 choclos desgranados
- 1 cebolla mediana
- 1/4 morrón
- 5-6 hojas de albahaca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal marina
- 1/4 cucharadita de paprika
- Opcionales: bebida vegetal de almendras (cantidad necesaria) y 100 gramos de mozzarella de soja
Preparación
En primer lugar pelar los choclos, desgranarlos con un cuchillo y procesarlos hasta lograr una mezcla cremosa. Es más también se pueden rallar.
Cortar en cubos la cebolla y el morrón. Rehogar en un sartén con el aceite de oliva hasta que la cebolla esté transparente.
Agregar el choclo procesado o rallado. Cocinar a fuego mínimo durante 15 minutos, revolver continuamente. Si la preparación está un poco seca, agregarle la bebida vegetal de almendras.
Añadir la sal marina, las hojas de albahaca picadas y la paprika. Revolver durante dos minutos más.
Servir con la mozzarella de soja cortada en cubitos.