Milanesas de berenjena

El otoño tiene alimentos de temporada, ricos en vitaminas y llenos de nutrientes, perfectos para combatir el cansancio y la falta de energía que, a menudo, nos invaden en esta estación. ¡Incluí esta receta de milanesas de berenjena  a tu dieta para afrontar el nuevo curso con gran vitalidad!

Ingredientes

  • 2 berenjenas medianas cortadas en láminas de aprox. 1,5 cm de espesor
  • 1 cebolla chica
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Jugo de 1 limón
  • 3 cucharadas de semillas de chía
  • 1/2 taza de agua
  • Salvado de avena, germen de trigo y semillas de sésamo (cantidad necesaria)

Preparación

Licuar la cebolla junto con el ajo, el perejil, el limón, las semillas de chía y el agua hasta que se triture todo muy bien. Dejar reposar unos minutos para que las semillas de chía se activen y espesen la preparación.

Pasar las lonjas de berenjena por esta mezcla y luego por el salvado de avena con germen de trigo y semillas de sésamo. Colocar en una asadera rociada con spray vegetal.

Cocinar a horno moderado durante 20-25 minutos o hasta que estén doradas de ambos lados.

También podes disfrutar otras recetas con berenjenas https://vidasana.org.ar/blog/curry-de-berenjena/

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